Челси - 3-1 - Саутгемптон

Махнач Сергей Юрьевсын
Почему я не болею за Саутгемптон?
Мой вопрос у многих вызывает смех.
У меня есть классный повод выпить с кем-то:
Просто Челси был сегодня лучше всех.

Быстрый гол – удар кинжала прямо в сердце,
Но команду нашу спас бойцовский дух.
Пусть держали на замке святоши дверцы,
Луч надежды разгорался и не тух.

И пошли удары, как из автомата,
И навесы, и забросы на отрыв…
Раздавал в штрафную передачи Мата,
Дважды вскрыв на теле вражеском нарыв.

В час, когда у нападения не пруха,
И готовы мы вершить над ними суд,
На старуху вновь находится проруха:
Гарри Кэйхилл с Джоном Терри нас спасут!

Так бывало не единожды, ребята:
То Иванович забьёт, а то Луис….
Оборона Саутгемптона распята –
Им сегодня приготовлен был сюрприз.

А сюрпризы раздавал  Великий Некто,
Им четыре, предложив, четыре,  два.
Он  сломил сопротивляющийся вектор,
Тайм второй лишь только начался едва!


Ба в касание забил – в любимом стиле.
И Рамирес отработал – будь здоров.
Я счастливее всех в радиусе мили,
И не нужно мне божественных даров!
02.12.2013