Встреча

Владимир Песков
-Ещё глоток и.. можешь отпевать!-
Сказал попу измученный бродяга.
Разжались руки и упала фляга,
И он уже не  силился  вставать.

Вмешалась молодая  попадья,
Омыла  и обтёрла лоб и щёки.
И чем-то очень близким и далёким
Повеяла знакомая  струя.

О,Боже! Это ведь её отец!
Он с матерью оставил их когда -то.
Летели годы, проходили даты...
Случилась  встреча  родственных  сердец.