Как хорошо, что выключают свет

Татьяна Кукало
Как хорошо,что выключают свет
И можно насладиться тишиною
Ужасных фильмов и рекламы нет
Есть небо с одинокою звездою

Неспешно можно любоваться,как она
То спрячется,то вынырнет из тучи
Все в доме спит,лишь странница Луна
Струит свой свет неясный и зыбучий

Откуда-то из глубины души
Вдруг появляются забытые желанья
По-детски мастера прошу я :не спеши
Исправить свет,дай отдохнуть сознанью

Не дай упасть мне посреди полета
Ведь я уже,раскинув руки, ввысь
Лечу,преград не зная.и не помня кто я
Туг ветер и прекрасна жизнь!

Но свет включили,надо холодильник
Спасать,пол вытирать,ложиться спать
Сейчас скорее заведу будильник
В сне ведь тоже можно полетать!