Вся несуразность бытия

Григорий Зилов
Вся несуразность бытия
И не моя, и не твоя.
Но мы все в ней отчасти,
Быть вне её - нет власти.
И споров нет и обвинений:
Дурак – никто, никто и гений.
И равноправие царит,
И несуразность строит вид
Вполне себе жеманный:
Мол, Богом свыше данный,
Таков уж мой удел:
Быть в центре всяких дел.
А вы уж как хотите –
Рулите, не рулите,
Меняйте жизнь свою,
Я все же вас люблю.
Моя любовь бесплатна
Публична и приватна,
Для каждого из вас,
Для избранных, для масс!