За державу до слез мне обидно

Ксения Корчма
За державу до слез мне обидно.
Что творится в столице у нас..
И конца с краем что-не видно,
как уже было раньше не раз.

Оппозиция к власти дорвется,
только людям от этого что?
Как изменится и обернется
смена власти ,расскажет нам кто?

Не питайте,прошу вас,иллюзий,
что изменится к лучшему враз,
лишь окажемся в евросоюзе
экономика наша сейчас.

Пожалейте глупых мальчишек,
что за деньги готовы на все.
Обойдитесь без газа и вспышек
и решайте все мирным путем!!!