Декабрь, в Сибири дожди

Екатерина Комарова 2
Декабрь!
В Сибири дожди
да ветры,
почти ураганные,
как странно
всё это нынче,
и ощущенье
обманное.

Дни приносят смятенье.
Что ж далее будет,
и как?
А в небе витают сомнения,
но вновь шепчешь:
- Всё Ништяк!!!

Цветы зацвели
на опушках,
реки текут - не замерзли,
ах, радоваться б
да сложно..
куда - то мы
все увязли.

Стенания наши
не "в тему"
кто слушать - то будет?
Люди,
мы все заслужили награду
небо нас больше не любит.

Сибирь