Зима

Таиса Чубукчи
Что происходит? Пишут мне.
А ничего не происходит.
 Зима приходит и уходит.
 Недолго ей студить и злится.
 Уж солнышко взошло. Искрится,
Прекрасным блеском белый снег.
 Деревья в белом полушубке,
Снегирь в прекрасной красной шубке
И санки, атрибут зимы,
 Несутся вниз, под снежные холмы