Ты звучи...

Ирина Река
Ты звучи, не подведи, гитара…
Пальцы вспоминают понемногу
тот мотивчик старый, очень старый,
что когда-то грел меня в дороге…

Я твои перебираю струны-
эта встреча, став для песен поводом
пропоётся,  а  мечты и думы,
скуке и  хандре устроят проводы…

Вновь тепло от твоего звучания...
Время проредило нашу, прежде
очень многолюдную компанию…
Так споём, коль мы сегодня вместе!


01 12 13