Ведут секунды счёт...

Александр Зрячкин
Ведут секунды счёт
По зимнему режиму.
Меня к тебе влечёт,
Влечёт неудержимо.
Снежинки проплывут
Подобно птичьей стае -
Во сне и наяву.
Зима. Почти светает.
Ведут минуты счёт
По сонному режиму,
Но каждая - влечёт
К любви. Неудержимо...