Радость я с тобой вкусил

Волков Константин
Пламень крови не унять,
Если рядом ты!
Вдруг, в сторонку отошёл,
Всё равно – мечты!..

Всё твоё так донимает,
Страсть, как не могу!
Отлучись, хоть, на минуту,
За тобой бегу!

Предаюсь с тобой восторгу,
Радость я вкусил!
Как же благодарен Богу -
Так воспламенил!