Мой дирижер, прошу, позволь...

Алена Качина
Прошу, спой, милый менестрель,
О счастье, что в былое манит...
Балладу тихими словами
Пой о любви сквозь боль потерь.
В пастель прощальных декабрей
Впиши ажурными штрихами
Тоску гитарных струн. Дозволь
Испить всю нежность грустной песни...
Стань дирижером и в оркестре
Сыграть доверь лишь эту роль –   
Быть соло-скрипкою мирволь*
В твоей симфонии, маэстро...


---------------------------------------
мирволь* - благоволи, потворствуй