Новый вдох..

Сашуля Рамзина
Время уносит..время меняет..
Тебя навсегда от меня забирает..
Туман..мысли..слезы..стихи и надежды..
Душа забывает..не будет,как прежде..

Молитвы..мечтанья..все сны..расставанья..
Уходят..растают..тебя растворяют..
Иллюзии..тайны..рассветы..дыханье..
Растают..останутся в воспоминаньях..

Знакомства..свиданья..мечты..ожиданья..
Подарят блеск глаз и второе дыханье..
И плен,охвативший..пустые терзанья
Растают туманом..как ночи сиянье..

Души полыханья и вдох новой жизни..
Единство сердец и ладоней касанье..
И нежность струится по венам..признанья..
И жизнь вновь наполнится смыслом..желаньем..