Ода путинскому кулаку

Евгений Шнуровский
Хохлов жалеет вся планета -
В Европу рвутся, но никак...
Спасибо Путину за это -
За "варварский" его кулак:
Стальной, суровый, волосатый!
Уж коль за горло он возьмёт,
То даже самый бесноватый
Угомонится идиот!
Побаррикадят БАНДЕРлоги,
Да и уймутся - чтоб пожрать:
Они, в конце концов, не йоги,
Чтоб месяцами голодать!
А жрачка нынче - это трудно:
Спросите греков хоть о том -
Как им сейчас живётся чудно,
Как ласков к ним Евросодом...
Хохлу сегодня без России
И сала даже не едать -
В безумной евро-истерии
Он всё способен потерять...
Эх, хорошо бы о высоком
Нам с Киевом поговорить -
Встряхнуть мозги Духовным Током!
Но - нынче можно лишь душить...