Знать, еще не вечер...

Надежда Василенко
Завьюжило, завьюжило
на сердце у меня.
Я жду тебя , мой суженый,
на исходе дня.

Задерну занавесочку,
накрою на двоих.
Как мотылек от свечечки,
сгорю я от любви.

Любовь моя последняя,
тебя ль я все ждала?
Не весна навеела ,
а зимушка-зима.

Закрыла шалкой снежною
грешные следы.
Мы пьем с тобою нежный
вкус поздней любви.

Догорают свечи,
брезжит рассвет дня.
Знать, еще не вечер
в жизни у меня.