Кружатся белые метели

Сергей Сорокин 3
Белый снег прилёг на землю: так уж водится.
За собою нас позвала в даль зима.
Ты прости, прости за всё нас, Богородица,
Ты прости за все нас грешные дела.
Кружатся белые метели,
Всё заметая до утра.
Все наши птицы улетели,
И нам за ними в даль пора.
Кружатся белые метели,
С пути сбивая всё вокруг.
 Мы улететь не улетели,
Не получилось как-то вдруг.
Нас с тобой ждут на пути дороги грязные.
Млечный Путь на небе отпечатал след.
Мы идём по жизни все с грехами разными,
Мы идём так много зим и много лет.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
2.12.2013