Стучится дождик

Сергей Сорокин 3
Стучится за окном, стучит, стучится дождик.
Бегут по улице весёлые ручьи.
Стучи, стучи, моё родимое сердечко,
Сегодня ты признаешься в любви.
Сегодня ты найдёшь, найдешь слова такие,
С которых кружится от счастья голова.
Сегодня ты признаешься в любви любимой,
И от неё услышишь тоже те слова.
Моя любовь, я без тебя ни дня, ни ночи.
Мне без тебя даже дышать не хватит сил.
И ты поймёшь, что она тоже сказать хочет
Всё то же самое тебе, а не другим.
Любимый мой, мой дорогой, мой ненаглядный,
Сегодня кружится от счастья голова,
И ничего уже придумывать не надо,
Вы повторяете обратно те слова:
Моя любовь, я без тебя ни дня, ни ночи,
Нам друг без друга в этой жизни никуда.
И в этот миг нас разлучить никто не сможет,
Такую магию несут любви слова.
Моя любовь, я без тебя ни дня, ни ночи.
Мне без тебя даже дышать не хватит сил.
И ты поймёшь, что она тоже сказать хочет
Всё то же самое тебе, а не другим.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
2.12.2013