Я читаю Ваши стихи

Валентин Ослов-Островский
Поэтам Стихиры


Я читаю Ваши стихи.
Их стихия во мне не стихает.
За окном закричат петухи,
А я Вас всё читаю, читаю...

Слог Ваш так меня заворожил,
Ни на миг в час ночной не отвлёкся.
И "Онегина" я отложил,
Так я Вами сегодня увлёкся.

Всех бы Вас до конца прочитал,
До того мне стихи Ваши нравятся,
И издал бы, и всем доказал,
Что Россия поэтами славится.