Кто пришёл к дантисту? Шутливое не-стихо

Юнона Таранова
-Проходите, Лизавета Леонардовна, присаживайтесь. 
Нет, нет, не сюда. Удобно? Вот и ладушки....
Покажите Ваши зубки, не стесняйтесь. Ну, же!
Откройте рот, иначе я Вам помочь никак не смогу.
Вот и музыка звучит. Из эпохи Ренессанса.
Вам ведь она ближе, чем Моцарт,
и тоже оказывет успокоительное действие
на пациентов...
Да что это Вы всё так улыбаетесь?
Загадочная женщина!
С Вас бы картины писать... ;)

2013