Подарок

Людмила Коротаева
Завтра день рождения у моей подруги,
Будет очень весело, поводов для скуки
Мы не предоставим. В гости жди Наташа.
Принесут подарки Оля, Настя, Маша.

Я вручу свой сверток прямо у порога,
Разверни быстрее, ждать не надо срока,
Как уйдут все гости. Пухленький клубочек -
Маленький и рыжий там лежит щеночек.