Мы с тобою - два сумасшедших

Стократ
Мы с тобою - два сумасшедших,
Что любят ходить по лезвию,
Походкой свободной резвою,
Друг к другу путями планшетными,
От чувств своих оба нетрезвые...

Я к тебе забываю ключи,
Я срываюсь на грубость честности,
Спотыкаясь в пропасть поспешности,
Если ты на меня молчишь,
Оставляя в кромешной безвестности...

Нам с тобою дал Бог по грешности,
Мы делили небо - на ад и рай,
Притяжением между Инь и Янь,
Разделением душ и телесности,
Проложили мы лезвия край...