30 ноября

Наталья Улыбина
Осень сегодня закончится,
Природа  уже умерла.
А мысль  моя в прошлое тянется,
И что-то грусть подползла.

Какая же жизнь острая,
Как колет она и режет.
Не бывает она гладкая,
Вот-вот смотри и зарежет.