На нашей аллее...

Оливер Сергушин Сергей
На нашей аллее прилипчивый первый снег.
Осенние листья пожухли под ним и спят.
И слышится мне твой задорный весёлый смех.
И помнится лето, что нам не вернуть назад.

Подёрнулась льдинками черная гладь воды.
Уснули причалы… Безлюдный  Речной вокзал.
Считаю минуты до встречи… А вот и ты.
Всё та же, лишь стали ещё голубей глаза.

Ты что-то лепечешь о чувствах своих, о нас.
Слова, словно стрелы, вонзаются в боль души.
И бьются волнами о совесть обрывки фраз.
Поймет меня тот, кто по жизни хоть раз грешил.

Мы снова в кафе на Арбате…Уют…Тепло…
Здесь в августе прошлом  твой пламенный взгляд ловил.
Он тот же сейчас, а в моём навсегда ушло
Такое же пламя зажженной тобой любви…