Кавер

Олег Григораш
струнная версия-кавер
перья летучего банджо на искры гитар
сбрендивший Малер

группа мужчин, суетящихся возле радара
проданный смех Тима Талера

ночью в расстрелянном джипе
нот Миссисипи течёт
волны уносят принцесс и солдатиков

тени струятся сквозь дворников щётки
здесь и сейчас эврибади.