Всё. Лето закончилось. Жаль

Эва Радзакис
На стихотворение «Сила, Стойкость, выноСливость, Сталь» (Варвара Ева)

Под мягким покроем одежды
Скрывается тело из стали
Питал я когда то надежду
Но Вы не того целовали

Но Вы не того обнимали
Смотрели в глаза не тому
И Ваши глаза цвета стали
Всегда отражали луну

Под мягким покроем одежды
Скрываются линии тела
Я ветром ворвался бы между
Нахально, напористо, смело

Но ветер сегодня не в моде
И спрятаны кудри под шаль
Закутан и я по погоде
Всё,... лето закончилось,...жаль