доктор время, доктор бремя!!!

Жанна Безкорсая
…доктор время, доктор бремя,
  доктор –
выросшего племя,
излечи быстрей болезнь
тех в ком злачный интерес, доктор лета, доктор осень
кто таких к нам в жизнь приносит?
мозг, которых в злобе оспин,
маски зверя –
возле  лиц
и вождизма хай и клич,

доктор зим, народа Спасе,
огляди людей чертоги в чрезвычайности убогой –
в чрезвычайной злости час,
прояви к народу чуткость
убери от глаз бревно, дай им то, что им дано,
любящим людей –
окрысясь, выходящим на охоту, бунт хотящим для народа,

доктор славы, дай им двойню
 пусть остынет пар их уст,
приведи к их душам боли, дай в венец –
засохший куст.