Возможно, что иду не той дорогой

Валентин Малышев
                *******
Возможно, что иду не той дорогой
и на ней уже никто не ждёт меня,
но, Боже мой, прошу тебя, не трогай
тех, кто стреножил моего коня.

Пусть они живут, как ты позволишь,
каждый вправе выбирать свой путь,
когда – нибудь ты и меня прогонишь,
но мне с дороги этой не свернуть.

Я дожидаться твоего Суда не стану,
ты просто так возьми и отмахнись,
отстаньте от меня, и я тогда отстану
от тех, кого тащил когда – то вниз.

  понедельник, 2 декабря 2013 г.