Любимый...

Ольга Баймаханова
Из всех чудесных слов души написанных судьбою ,
Одно , мне кажется , прекраснее других ,
Где в океане нежности заполненном тобою ,
Плывет оно в божественном созвучии букв простых

Л Ю Б И М Ы Й  !   -  легкий ветерок его тебе отправит ,
Ему не трудно в Млечный Путь послание отнести
Ответ вернется брызгами на крыльях быстрых чаек ,
Его нашепчут волны мне  -   Л Ю Б И М А Я  ...
                ...  в пути  ...