я тебя назову дорогою

Prodigy
Я тебя назову дорогою
Долгой, пыльною, камней без числа.
Губы сухо губами трогаю -
Ты ж как кубок мой, до краев пуста.

Я одену сапог с кованым носком
Чтоб пройти тебя , всю до слез пройти
Изводить себя в полуночь тоской
Да с твоей руки, все с твоей руки.

Я тебе расскажу мысли тайные,
Провожатых нет,только мы с тобой.
Думы чистые и печальные,
Да костровый дух надо мной.

Вот ни весточки, ни пичужечки,
Слышишь ли меня, я тебя зову!
Я к тебе готов , только сдюжу ли?
Я дорогу тобой назову.