Верим в тебя

Светлана Столярова-Данилова
Верить в человека - дело не из лёгких!
Верить в человека - высший пилотаж!
Ты такой поникший, ты такой продрогший.
Ты такой испуганный, человечек наш!

Верьте в человека! Век такой суровый!
У его подножия много полегло...
Ну а на вершине...смелые, свободные,
Мудрые и умные - всем смертям назло!

Вера в человека - ведь такое счастье!
Ты расправишь плечи,улыбнёшься нам.
Только благодарностью укрепи участие,
Приумножь впоследствии помощь во сто крат!

2 декабря 2013 г.