Из воспоминаний моей бабушки

Сергей Колчин 2
Дамы, туалеты,
Красные дорожки,
Фраки, эполеты,
Ножки, ножки, ножки...

Бал вовсю кружится,
Вальс ведет поручик,
Благородны лица,
Ручки, ручки, ручки...

Шик, хрусталь, фанфары,
К выданью мамзельки,
Ментики, гусары,
Шейки, шейки, шейки...

Брошены салоны.
Зеркала разбиты.
Нитки, где погоны.
Плиты, плиты, плиты.