Пока не видит мамочка, пока папуля спит

Светлана Автономова
Пока не видит папочка,
  Пока мамуля спит,
 Я поцелую Капочку,
 Она с утра грустит.
 Ей не хватило, кажется,
 Вчера моих конфет,
 Но я смогу отважиться
 Еще сходить в буфет.
 Поковыряюсь в носике
 И ушко почешу…
 А после- в гости к пёсику,
 С ним булку покрошу.

фото из нэта