Время...

Андрей Шубин 2
                ...Затихает шум дождя..               
                Уводя с собою осень..               
                Треск в камине,пляс огня..               
                В волосах,как пепел,проседь....               
               
                Время,тихо исчезает..               
                Никого не подождав..               
                Год за годом,снегом тает..               
                Памятью одной лишь став....               
               
                Пляс огня,тревожит мысли..               
                Ветер шепчется в окно..               
                Уловить бы смысл жизни..               
                Что,в ней каждому дано??....               
               
                Рассказать об этом детям..               
                Внукам,в сказку обернуть..               
                Ночь подходит,звёзды светят..               
                Время,жаль не обмануть....(А.Ш.)