Дай, Господи, мне никогда его не вспоминать!

Надежда Дорошук
Моя ежедневная молитва перед образом Божьим...

Посвящается Г.С. (Голубю Сизокрылому)

Дай, Господи, его не вспоминать!
Как хорошо бы мне забыть его НАВЕКИ!
Забыть...не вспомнив никогда
СОВСЕМ ЗАБЫТЬ...желание такое…

Как хорошо бы мне без лишних слов,
Не делая Напрасных посвящений,
Забвению его предать,
Из жизни вычеркнув НАВЕКИ!

Забудешь человека навсегда,
Но появляется опять он в памяти.
И проверяет снова: хватит сил твоих...
Не принимать в свою судьбу обратно!

Дай, Господи, мне отпустить его!
И мыслями своими…не притягивать...
Как голубя на небо отпустить,
Благословив его прощением…

Пусть будет ХОРОШО всё у него.
Пусть жизнь улыбку дарит, радость.
Пусть Бог его хранит, судьба хранит!
Но, пусть его не будет в моей жизни

Тебя я с БОГОМ отпускаю, голубь мой,
И говорю тебе "GOODBYE! Прощай навеки!
Шагай по жизни с МИРОМ! Твори и созидай!
БЛАГОСЛАВЛЯЮ я тебя нерадостно…

Прощай, мой "друг", ЗАБУДЬ ты обо мне!
Не возвращайся НИКОГДА обратно!
И о себе не дай мне знать.
Не береди ты, голубь, мои раны!

Спасибо Богу, что избавил от тебя!
Спасибо, что ума хватило не приехать!
Уж слишком ноша тяжела - судьба твоя!
И твоя Карма мне приносит беды!

Не по судьбе мне это все тащить!
И КАРМЫ ВОЗ твой и Судьбу твою,
Свое мне хорошо бы пережить...
И Бог поэтому не дал тебе приехать!

Надеюсь - скоро позабуду о тебе,
Так лучше будет для обоих!
Мир дарит радость мне, покой,
И щедро посылает мне спасение.

И пусть ты в душу плюнул мне,
Со временем забуду я и ЭТО!
ЖЕСТОКОСТЬ сердца твоего не изменить!
Зачем тогда мне это ПОМНИТЬ?

Прощаю...я ПРОЩАЮ всё тебе!
Тебе лишь остается обратиться к Богу,
Чтобы и он тебя простил…за то...
За то, как поступил со мною...

Дай, Господи, с минуты этой....
                мне НИКОГДА его не вспоминать!

Надежда Дорошук 26.11.13.  1:07

Фото с Интернета.

PS. Слава Богу, забыла!