Cнова сама себе лгу

Таня Домарева
И рушатся к чёрту надежды,
Ожогом на голени след.
И на пол спадают одежды,
И выключен в комнате свет.

Надежды на то, что с тобою
Закончится всё в один миг.
А вместо - тону с головою
В пучине страстей и интриг.

Меня не отпустишь, наверно –
Игрушка без слов и души.
Любовь для меня характерна,
Но ты так любить не спеши.

Мне нужно набраться отваги
И связь обрубить на корню.
А вместо - белые флаги
И ты придаёшь их огню.

Сегодня покончим. Довольно.
Ведь я больше так не могу.
Но завтра к тебе добровольно
И снова сама себе лгу…

© Таня Домарева

2.12.2013

http:///youtube.com/watch?v=dZ9TTI5GQko