Оттепель

Ольга Цветикова
Вчера был снег, а нынче нет.
Прошёл, и снова напрочь стаял.
Чернеет тополя скелет
Ворон отчаянных качая.

Мне сверху виден школьный двор.
Как эта оттепель некстати!
Как жаль, что снег былой задор
Так нерасчётливо истратил!