Второе ноября

Атом Счастья
Хотела перечеркнуть свой день,
Залить картину чёрной краской,
Чтоб набежала в душу тень,
Накрыла чувства словно маской.

Забыть на миг свои поступки,
Войти скорее в воскресенье,
Дожить скорее эти сутки.

Но мысли предали меня...
Был горький день -
Второе ноября.