Ян Твардовский Жизнь

Анна Голубицкая
Жизнь не совершенная
когда глаза тебе прикроют и зажгут свечу
любовь исполненная и неудавшаяся
плачь
между мудростью и забавой
Божьей поручаю опеке


;ycie

;ycie nie doko;czone
gdy oczy ci zamkn; i zapal; ;wiec;
mi;o;; spe;nion; i nieudan;
p;acz
mi;dzy m;dro;ci; i zabaw;
Bo;ej powierzam opiece