Я - ветер

Ирина Горбань
Белым рисую иней,
Облако тоже - белым.
Путаясь в сонме линий,
Маску зимы надела.

И полетела полем,
Словно не я, а ветер.
Стала смелее, что ли
Всех дураков на свете.

В новом обличье прячась,
Пересеку границы,
Стану костром горячим -
Маски сменю на лица.