Октава ДВА

Лидия Волынец
Не каждый знает наперёд,
Что может приключиться.
Лишь солнце белый свет прольёт,
Как ночь на крыльях мчится.
На чёрном белое взойдёт,
Разрушив все границы.
В велосипедном колесе
И то играют спицы все.