Ты был, ты есть...

Михаил Пугачёв
/ Памяти Сергея Мельничука. /

Ты умер, ты ушёл и, нет тебя,
И больше никогда уже не будет.
Смотрю на фотографии, любя.
Рыдаю. Память образ не забудет.

Наш дом с твоим уходом опустел,
Всё в нём вокруг тебя напоминает.
Он без тебя затих, осиротел,
Как пережить утрату мир не знает.

Ты здесь, ты есть, ты где то за стеной,
Зову тебя, ищу наивным взглядом.
Вернись сюда и будь всегда со мной,
Будь, как и раньше, с нами в жизни рядом.

Молю, про шу, - из не бытья вернись,
Хоть на мгновенье возвратись обратно.
К руке моей, как прежде, прикоснись,
И будет нам обоим так приятно.

... Ты был весёлым, радостным всегда,
Мечтал о счастье и к нему стремился.
Прожив со мною долгие года,
Заботами о детях не томился.

Своих девчонок очень ты любил,
Мечтал о внучке, и она родилась.
Ты мужем, папой самым добрым был,
Но нежить внучку так и не судилось

... Учёба, служба, планы и дела,
Ты всё прошёл отлично и умело.
Судьба натуру бойкую дала
Тебе чтобы пройти преграды смело.

И ты ступени трудностей прошёл,
Создал своё печатное творенье,
Призванье в полиграфии нашёл,
В нём было сердца твоего горенье.
 
Свои мечты ты в жизни воплотил,
Имел свой бизнес, быстро развивая.
Большим гешефтом многих восхитил,
Структурные заводы создавая.

Ты был творцом журнала и газет.
Жаль, без главы Компания осталась.
Твой «Блиц-информ» был в бизнесе как свет,
-Звезда, быть первой, «Натали» досталась.

... Цветы, венки и траурный обряд,
Салют военный - знак хвалы и чести.
-Слова прощаний люди говорят
Со скорбью, болью и тоской в контексте.

... Тебя нет рядом, ты уже вдали,
Но в памяти ты долго будешь с нами.
- В печали вечной будет Натали
И умиляться памятными снами.