Смысл...

Светлана Стрижева
Смысл... Поищи его - найдешь.
И пока ты дышишь и живешь
То ищи... Не отдыхай, не спи -
Ты исследуй, изучай, ищи.

Ведь без Смысла ты пока - цветок -
И так несказанно одинок.
Ты растешь в пустыне на скале,
Ну а должен корни дать земле.

Ведь без Смысла ты один пока -
Да и не догонишь облака.
Ты его найдешь и будешь смел,
И поймешь, что сделать не успел...

Ты помчишься в путь, тоску развеешь,
И на равных с миром - все успеешь...