Я лев

Инна Пантилеева
Я—лев
Меня удача ждет
Я—лев
Меня вперед зовет
Мой путь
И мыши всех мастей
Я—лев 
И да, я царь зверей

И мне
Не страшен Петька–гусь
И луж
Совсем я не боюсь    
Мой друг—
Соседский Бегемот
Зовет меня
По–братски просто кот