Про общение

Наталия Луговец
Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. (Иак.5,16)


Общайтесь, христиане,
Друг другу мы нужны.
Пусть мир нас не обманет-
Общения важны!
Мы ближе в них друг другу ,
И знаем нужды всех,
Молитв протянем руку,
Чтоб был у всех успех.

Чтоб души возрастали,
Любовь прогнала зло,
В общении чтоб познали-
Родней нет никого.
И даже, если врозь мы,
Вдруг вспомним про друзей,
Помолимся, хоть вздохом,
Чтоб стало им теплей.

Общаться заповедал
Господь Иисус  Христос-
Он все о жизни ведал,
В ней видел много слез.
Сказал открыться другу
И помолиться с ним-
Тогда Господь прощает,
Грехи тогда, как дым.

Бывает, очень нужен
Заботы нежной взгляд,
Где веры пыл остужен
И очи не горят.
Тогда поддержка брата,
Молитва ли сестры
Дух делает крылатым,
Чтоб жаждал высоты.

Общайтесь, христиане!
Друг другу мы нужны,
Чтоб не уснуть в нирване
Бездушия вины.
Пусть Бог благословляет
Друг друга через нас,
И в вере назидает
Общенья дивный час!

1 Иоанна 1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.