Каламбур жены мужу - чиновнику НХЛ

Леонид Ганчаров
Вспоминаю про секс, как о факте ЗАБЫТОМ,
Ты со мною не спишь, не следишь ты ЗА  БЫТОМ.
И опять поутру, только глазки ПРОДРАВ, ТЫ
Не о нас говоришь, а лепечешь ПРО   ДРАФТЫ.



Драфт НХЛ (англ. NHL Entry Draft) — это ежегодное мероприятие, проводимое в Национальной хоккейной лиге, заключающееся в передаче прав на молодых хоккеистов, удовлетворяющих определённым критериям отбора, профессиональным клубам Лиги. Драфт НХЛ проводится один раз в год, обычно в течение двух-трёх недель после завершения предыдущего сезона. Драфт проходит за 7 раундов.