Ни тела коснуться не дам, ни Души

Анна Веселкова 1
         С.Я от Ал.Х


Чего же Сердечко твоё опасается?
И ревность тревожит, волнует и злит?
Боишься, что кто-то ко мне прикасается,
когда ты далёк?! – пусть оно не болит…
Себя я назвать не могу недотрогою…
Нет, святости нимба, увы, не ношу…
Я в жизни, естественно, видела многое…
И в чём-то когда-то, конечно, грешу…
Но только не здесь…  Говорю тебе искренне…
И выводов делать, прошу, не спеши…
Пусть ты далеко – но с тобою я мысленно…
Ни тела коснуться не дам, ни Души…