Считалка. Из цикла Алёшкина книжка

Анатолий Боровков 2
Раз,                пять!
    два,     четыре,
        три,
Папо-мамина кровать!
Можно здесь вовсю играть,
можно просто полежать,
помолчать и помечтать
или вместе почитать
книжку путешествий.
Только
       точно - 
               вместе!
         три,
     два,    четыре,
Раз,                пять!
Папо-мамина кровать!
Тили-мили-тесто!
Сказочное место!