Нам посылает с Высоты...

Сергей Дюнан
Господь – создатель Красоты.
Её так бесконечно много!
Нам посылает с Высоты
Гармонию. Стремитесь к Богу…

В цветах, аккордах и холстах
Он дарит нам "ключи от рая"
Бессмертна только Красота!
Всё остальное - умирает!




___________
Примечание:

Вторая строфа добавлена 26 декабря 2016 года.






________________________
Художник: Елена Доведова.