Не пишется

Адилия Моккули
Пишется, плачется строчками-стёжками,
Стих не рождается, колется рожками.
Мысль о бездарности – гложет и гложет,
Бедная, жалкая - кто мне поможет?!
Знаю никто! Нужно бросить писать!
В печку – скорее – закинуть тетрадь!