Я хочу с Тобой танцевать...

Виталий Нагорнов
Я хочу с Тобой танцевать,
И любимой Тебя называть.
Прижиматься щекою к щеке,
Согревать Твою руку в руке.

Чтоб сердца у нас – в унисон,
Жизнь была, словно сказочный сон.
И шептать: «Ангел мой, неземной, –
Как же мне повезло – Ты со мной!»

Я хочу Тебя обнимать,
Крепко-крепко к себе прижимать.
Чтоб без пошлости – нежно, любя,
Жить хочу – для одной лишь Тебя!

Я хочу с Тобой танцевать,
И Тебя лишь одну целовать.
От ненастья, беды укрывать,
И любовь свою, чтоб не скрывать!

И с Тобой обо всём забыть,
Защищать, помогать – рядом быть!
Чтоб не знали глаза Твои слёз,
И, чтоб всё без иллюзий, без грёз…

Я хочу… Я с Тобой хочу, –
Быть счастливым, об этом шепчу.
Я не брошу Тебя, не предам,
И уже никому не отдам!


Ссылка на видео:
https://youtu.be/gKsDTMNRIT8