Вероятность

Натали Наумова
Дело спорится. Прекрасно,
Когда всё легко и просто!
Но , вот, стерва- Вероятность
Ставит палки мне в колёса.

"Семафорит"  жёлтым глазом,
Пузырит сомнений пену...
ДА и НЕТ - то врозь, то разом,
Так и сяк - попеременно...

Я в цейтноте.Нет запаса
Времени -ни дня, ни часа...
Похихикав, Вероятность
Подмигнула глазом красным...

У Фортуны - непоседы,
Как всегда , свои резоны:
Красным помигав запретом,
Наконец - зажгла  зелёный!

Есть примета:с этим светом-
Всё удачно...Это правда!
Под его  попутным ветром
Вероятность лихо правит...

Дело движется к развязке
/"Happy end "  или    " Love story"?/
Всё решает Вероятность -
С ней, пожалуй, не поспорить!